RELOGIO

sábado, 28 de julho de 2018

Receitas Fitness Now
@ Curta, Comente, compartilhe com os amigos @
https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
https://www.facebook.com/groups/217235875517005/

Como fazer biomassa de banana verde:

A biomassa de banana verde pode ser feita em casa. Para tanto você só precisa de um cacho intacto de banana nanicas verdes. Veja como fazer:
Modo de preparo
Retire as bananas do cacho com cuidado, preservando os talos
Higienize as bananas com água e sabão
Coloque no fogo uma panela de pressão com água até a metade e deixe ferver
Assim que a água ferver,coloque as bananas higienizadas na água quente da panela de pressão para que levem choque térmico
Tampe e deixe em fogo alto até começar a chiar
Quando começar a apitar,abaixe o fogo e deixe na pressão por 10 minutos
Desligue e espere a pressão sair normalmente, sem forçar
Abra a panela e com a ajuda de um pegador, retire as bananas e vá retirando as polpas
Coloque as polpas em um liquidificador ou processador e bata com um pouco de água, sem colocar água demais
Não deixe esfriar, bata a polpa quente até formar uma pasta bem espessa, a biomassa
Guarde em porções pequenas, cubos para sucos e 1/2 xícara e 1 xícara para pratos culinários.
Quantidade recomendada de banana verde
A orientação é não ultrapassar o consumo de duas colheres de sopa de biomassa de banana verde por dia.
Como consumir a biomassa de banana verde
A biomassa de banana verde pode ser utilizada na culinária como um espessante para dar mais consistência nas receitas culinárias. Ela substitui boa parte das receitas que utilizam óleo, maionese, creme de leite e qualquer outro espessante e não altera o sabor ou interfere no sabor do prato. A biomassa também pode ser adicionada em sucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário