RELOGIO

quinta-feira, 2 de agosto de 2018


Receitas Fitness Now
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Bife Low Carb com berinjela empanada e espaguete de cenoura
Espaguete de cenoura
Ingredientes
2 cenouras cortadas em tiras finas
Eu tenho um aparelho que faz espaguete de legumes.
Se você não tiver, basta cortar em tiras bem finas.
3 tomates maduros em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 punhado de manjericão
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho.
Adicione os demais ingredientes, colocando também 1/2 xícara de água.
Ferva por 30 minutos em fogo baixo e bata no liquidificador.
Ferva a cenoura por 2 minutos.
Escorra, coloque o molho por cima e leve ao forno por 10/15 minutos.
Berinjela empanada
Ingredientes
1 berinjela cortada em rodelas de aproximadamente 1 cm
4 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de chá de azeite
1 ovo batido
Sal e pimenta
Modo de preparo
Esfregue o azeite em uma assadeira antiaderente.
Misture o sal e a pimenta na farinha de coco.
Passe cada rodela uma vez no ovo batido, uma vez na farinha e espalhe na assadeira untada.
Leve ao forno por 25 minutos.
Bife
Ingredientes
4 bifes de contra filé
1 punhado de manjericão bem picado
Molho de tomate (o mesmo feito para o espaguete)
4 colheres de sopa de queijo cottage
Modo de preparo
Frite os bifes em fogo alto.
Para servir, coloque por cima uma colher do molho de tomate,
salpique o manjericão e cubra com o cottage.
Se gostar de carne bem passada, leve ao forno.
Do contrário, sirva com o cottage sem ir ao forno.
Se você não está de dieta e não tem a preocupação das calorias,
substituia o cottage por parmesão ou mussarela.

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