Receitas Fitness Now


https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
https://www.facebook.com/groups/217235875517005

Enroladinho de Peito de Peru recheado com Creme de Ricota


Ingredientes
6 fatias de peito de peru
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 dente de alho pequeno picadinho
1 colher (café) de mostarda
4 folhas de manjericão picadas
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.
2 Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
3 Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário