RELOGIO

quinta-feira, 2 de agosto de 2018


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Carne Moída Vegana
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Ingredientes
1 couve flor
200g de nozes cruas
4 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de chilli em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Higienize a couve flor e separe apenas os buquês. Despreze o caule mais firme e as folhas.
Ligue o forno em temperatura baixa.
Em um processador, pulse a couve flor e as nozes, até que fiquem como você consideraria o tamanho ideal. Eu pulsei poucas vezes pois queria alguns pedaços maiores na minha carne moída.
Coloque sua mistura processada de couve flor e nozes em uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
Coloque o conteúdo da tigela em uma forma antiaderente de modo que forme uma camada fina. Se sentir que sua forma está pequena, que a camada de carne moída ficou grossa, faça em 2 partes.
Leve a forma ao forno preaquecido por 30 minutos.
Passados 30 minutos, misture bem a carne moída com uma colher de pau e leve a assadeira de volta ao forno por 15 minutos ou até que a carne tenha perdido umidade suficiente – sem ficar seca demais.
Sirva quentinho e seja feliz.
Rendimento: carne moída para 6 pessoas

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