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quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Receitas Fitness Now
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Empadinha dukan de queijo e presunto


Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 2 Xícara (chá) Farelo de soja ou PIS (proteína isolada de soja)
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Clara
  • 2 Fatias Presunto Magro
  • 2 Fatias Queijo frescal Magro
  • 1 Pitada Sal

Instruções

Como fazer a massa:

  1. Bata o farelo de soja no liquidificador, seco mesmo (Pode ser no processador também), até que ele vire uma farinha.
  2. Então acrescente o restante dos ingredientes da massa e mexa até que ela fique bem homogênea. Caso fique muito quebradiça, acrescente um pouco mais de leite, para dar a "liga".
  3. Espalhe a massa em forminhas de empadinha e leve para uma pré assada de 5 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.

Como fazer o recheio:

  1. Bata no liquidificar o ovo e a clara até que fique bem homogêneo.
  2. Acrescente o requeijão, queijo e o sal e bata até formar um creme.
  3. Por fim, coloque o presunto e misture manualmente.
  4. Então espalhe esse recheio dentro das empadinhas pré assadas e leve ao forno novamente em fogo médio, por mais 10 a 15 minutos, até que fique bem douradinho.
  5. Está pronto.

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