RELOGIO

terça-feira, 31 de julho de 2018

Quiche integral de legumes

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Massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo integral
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de fermento químico
– 2 gemas
– 3 colheres de sopa de água
– 3 colheres de sopa de iogurte natural
– 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Recheio:
– 1/2 chuchu ralado
– 1/2 cenoura ralada
– 1 dente de alho espremido
– 1/2 abobrinha cortada em cubinhos pequenos
– 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
– 1/2 xícara de palmito cortado em cubinhos pequenos
Creme:
– 1 ovo
– 1 xícara de iogurte natural
– 1 pedaço pequeno de ricota fresca
– noz moscada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o alho. Em seguida a cenoura. Refogue mais um pouco e em seguida adicione o chuchu e a abobrinha, por fim o palmito. Reserve.
Creme: Misture em um pote o ovo, o iogurte e a ricota fresca ralada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Forre o fundo da forma com papel manteiga e pincele azeite no papel manteiga e também nas laterais da forma. Em seguida, forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa. Faça furinhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire do forno. Coloque o refogado de legumes e depois cubra com o creme. Retorne ao forno por mais 30 minutos.

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