Tomates Recheados
Receitas Fitness Now


https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
https://www.facebook.com/groups/217235875517005/
Ingredientes
4 tomates médios
100g queijo mozzarella
1cubo de polenguinho
2 colheres de sopa de requeijão (usei light)
2 colheres de sopa de creme de leite
50 g de peito de frango triturado (pode usar presunto ou outro tipo de frio que tiver em casa)
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 tomates médios
100g queijo mozzarella
1cubo de polenguinho
2 colheres de sopa de requeijão (usei light)
2 colheres de sopa de creme de leite
50 g de peito de frango triturado (pode usar presunto ou outro tipo de frio que tiver em casa)
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Corte a tampa dos tomates e tire com uma colher o miolo (cuidado para não furar o tomate). Reserve
1. Corte a tampa dos tomates e tire com uma colher o miolo (cuidado para não furar o tomate). Reserve
2 . Misture os ingredientes do recheio, mas deixe reservado uma parte da mozzarela para decorar.
3. Recheie os tomates e por último coloque um pouco de queijo sobre eles.
3. Recheie os tomates e por último coloque um pouco de queijo sobre eles.
4. Leve ao forno por 25 minutos ou até o queijo ficar douradinho.
Acompanha muito bem com carne, peixe ou ainda aquele filézinho de frango empanado na semente de linhaça.
Acompanha muito bem com carne, peixe ou ainda aquele filézinho de frango empanado na semente de linhaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário