RELOGIO

terça-feira, 31 de julho de 2018

Tomates Recheados
Receitas Fitness Now
@ Curta, Comente, compartilhe com os amigos @
https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
https://www.facebook.com/groups/217235875517005/
                                                                                                                   
Ingredientes
4 tomates médios
100g queijo mozzarella
1cubo de polenguinho
2 colheres de sopa de requeijão (usei light)
2 colheres de sopa de creme de leite
50 g de peito de frango triturado (pode usar presunto ou outro tipo de frio que tiver em casa)
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Corte a tampa dos tomates e tire com uma colher o miolo (cuidado para não furar o tomate). Reserve
2 . Misture os ingredientes do recheio, mas deixe reservado uma parte da mozzarela para decorar.
3. Recheie os tomates e por último coloque um pouco de queijo sobre eles.
4. Leve ao forno por 25 minutos ou até o queijo ficar douradinho.
Acompanha muito bem com carne, peixe ou ainda aquele filézinho de frango empanado na semente de linhaça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário