RELOGIO

sexta-feira, 27 de julho de 2018


Bolo de Aveia com Banana Fit
Comente, compartilhe com os amigos

https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/


INGREDIENTES
5 bananas maduras
3 ovos
200g de farinha de aveia
1 colhe (chá) de canela
1 colher (sopa) fermento em pó
½ xícara de uvas passas branco e preta

PREPARO
Coloque as bananas no liquidificador, os ovos, a farinha de aveia, a canela e a uva passa.
Bata bem até que fique bem homogêneo.
Coloque o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhas, decore com banana, salpique canela e leve para assar.
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, fique de olho.
Sirva!!
DICA: Se preferir um bolo mais doce e só acrescentar açúcar (ou adoçante culinário, ou xilitol, ou sucralose)

Nenhum comentário:

Postar um comentário