Empadinha de frango light com farelo de aveia
❤Comente, compartilhe com os amigos ❤
https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
Ingredientes
320 g Peito de frango Picadinho
3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
9 Colheres (sopa) Cream cheese Light
1 Ovo
1/2 Cebola Picadinha
2 Dente de alho
1 Punhadinho Salsinha Picadinha
Pimenta do reino A gosto
Sal A gosto
3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
9 Colheres (sopa) Cream cheese Light
1 Ovo
1/2 Cebola Picadinha
2 Dente de alho
1 Punhadinho Salsinha Picadinha
Pimenta do reino A gosto
Sal A gosto
Preparo
Refogue a cebola em uma panela antiaderente com um pouquinho de água, evitando usar azeite, principalmente em dietas como a dukan.
Então refogue também o alho, depois acrescente o frango e os temperos. Mexa até ficar bem refogadinho e então acrescente mais um copo de água e deixe cozinhar até que seque.
Depois do frango cozido, coe toda a água e coloque o refogado no liquidificador.
Na opção pulsar, pulse o frango refogado até que fique triturado, mas não a ponto de pasta, somente bem moído.
Então passe o frango para uma travessa, tigela ou bacia e então acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e sove até que fique bem incorporado.
Espalhe a massa em forminhas de empadinha, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio de 180º por 20 minutos.
O ponto é dourado.
Então refogue também o alho, depois acrescente o frango e os temperos. Mexa até ficar bem refogadinho e então acrescente mais um copo de água e deixe cozinhar até que seque.
Depois do frango cozido, coe toda a água e coloque o refogado no liquidificador.
Na opção pulsar, pulse o frango refogado até que fique triturado, mas não a ponto de pasta, somente bem moído.
Então passe o frango para uma travessa, tigela ou bacia e então acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e sove até que fique bem incorporado.
Espalhe a massa em forminhas de empadinha, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio de 180º por 20 minutos.
O ponto é dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário