RELOGIO

sexta-feira, 27 de julho de 2018



CHIPS DE BATATA DOCE
Comente, compartilhe com os amigos 
Ingredientes:
– 1 bata doce tamanho médio
Versão salgada:
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de pimenta caiena (opcional)
1 pitada de sal rosa ou comum
1 pitada de orégano
Versão doce:
1 pitada de canela em pó
1 fio de óleo de coco
Obs: Caso possua um cortador multi-uso, facilitará na hora de cortar. As batatas de formato fino e comprido também são mais fáceis para cortar em rodelas.
Modo de preparo: Lave muito bem as batatas e corte em rodelas. Não necessita descascar as batatas. O grande segredo é cortar bem fininho, quanto mais fino, menos tempo no forno e mais crocante elas ficarão.
Após cortar em rodelas, tempere com os ingredientes desejados e misture muito bem. Disponha as fatias de batata aleatoriamente em uma forma antiaderente. Caso não possua uma forma antiaderente, forre a forma com papel vegetal.
Chips de Batata Doce - Na Assadeira para ir ao forno
Leve ao forno pre aquecido, assim que começarem a secar retire do forno misture, leve ao forno novamente e termine de assar. Quando começarem a endurecer retire, espere esfriar e sirva.
A imagem pode conter: comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário