RELOGIO

sexta-feira, 27 de julho de 2018

Brownie low carb
Comente, compartilhe com os amigos 
Ingredientes
3 ovos
200 g de chocolate 70% cacau em barra
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de coco)
100 g de manteiga (de preferência sem sal)
2 colheres (sopa) de xilitol
essência de baunilha a gosto
nozes picadas a gosto ou gotas de chocolate 70% a gosto (opcional)
uma pitada de sal
Preparo
Comece derretendo o chocolate 70% em banho-maria.
Quando estiver derretido por completo, acrescente a manteiga e misture bem.
Em um recipiente à parte, bata bem os ovos e, em seguida, despeje no recipiente com a mistura do chocolate com a manteiga.
Em seguida, adicione a farinha de amêndoas e misture.
Logo após, vá acrescentando aos poucos os seguintes ingredientes, mexendo sempre: xilitol, cacau em pó, sal, essência de baunilha e, por último, nozes ou gotas de chocolate 7o%.
Após misturar tudo muito bem, despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos e voilà!
Assim que ficar pronto, retire do forno e espere esfriar para cortar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário