INGREDIENTES
1 copo (135g) de leite em pó desnatado
1/2 copo (125 mL) de água fervente
1/2 copo (20g) de adoçante culinário para forno e fogão
1 colher (sobremesa) de margarina light
1/2 copo (125 mL) de água fervente
1/2 copo (20g) de adoçante culinário para forno e fogão
1 colher (sobremesa) de margarina light
PREPARO:
Misturar o leite em pó na água fervente. Mexer até diluir completamente o leite em pó.
Colocar o leite em pó diluído na água fervente no liquidificador.
Acrescentar os demais ingredientes.
Bater, sem parar, por 7 minutos. Só assim ele vai pegar consistência.
Colocar num pote com tampa.
Levar à geladeira. Só usar no dia seguinte. Vai ficando cremoso conforme as horas passam.
Misturar o leite em pó na água fervente. Mexer até diluir completamente o leite em pó.
Colocar o leite em pó diluído na água fervente no liquidificador.
Acrescentar os demais ingredientes.
Bater, sem parar, por 7 minutos. Só assim ele vai pegar consistência.
Colocar num pote com tampa.
Levar à geladeira. Só usar no dia seguinte. Vai ficando cremoso conforme as horas passam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário