RELOGIO

sexta-feira, 27 de julho de 2018


Receita de almôndega com aveia light com cenoura

@ Curta, Comente, compartilhe com os amigos @
https://www.facebook.com/Receitas-Fitness-Now-207873203210559/
https://www.facebook.com/groups/217235875517005/

Ingredientes:
500 g de carne bovina magra moída;
1 cebola picada;
2 cenouras raladas;
2 colheres de sopa de aveia;
2 claras de ovo;
sal a gosto;
pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes. Tempre com sal e pimenta a gosto. Modele as almôndegas com as mãos. Coloque-as em assadeira antiaderente untada e leve ao forno médio. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com o molho da preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário