TALHARIM DE REPOLHO


Repolho branco
Fatie na espessura de uma talharim
Retire o talo e destaque as camadas
Fatie na espessura de uma talharim
Retire o talo e destaque as camadas
Numa panela:
1 col. sopa de azeite
½ cebola picada
2 dentes alho picado
Doure levemente
Adicione o repolho e refogue
1 col. sopa de azeite
½ cebola picada
2 dentes alho picado
Doure levemente
Adicione o repolho e refogue
Molho:
1 xic. molho caseiro de tomate
½ xic. leite de coco
1 xic. molho caseiro de tomate
½ xic. leite de coco
Despeje no repolho e refogue
Pimenta do reino e sal a gosto
Salsa picada
Cozinhe por 5 minutos
Pimenta do reino e sal a gosto
Salsa picada
Cozinhe por 5 minutos
Sirva no prato com salsa ou manjericão picado e enfeite com tomate cereja cortado
Opcional: adicionar carne moída, ou cubos de frango ou atum

Nenhum comentário:
Postar um comentário