RELOGIO

sexta-feira, 27 de julho de 2018


Saladas Low Carb | Proteína
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Nada melhor do que juntar as verduras e legumes com as proteínas. Isso é o que eu chamo de uma verdadeira salada-refeição!
E, felicidade suprema, as saladas low carb não se resumem a peito de frango: tem um universo de opções de proteína para enriquecer a salada e, o que é melhor, dá para colocar à vontade, já que carnes são zero carboidrato. Oba!
Peixes
Salada low carb com peixes
O peixe pode ser usado como complemento, no caso da sardinha em lata ou atum, assim como pode virar o centro das atenções, como em uma salada de salmão defumado, por exemplo.
A variedade é grande e aberta a todos os gostos: atum, linguado, salmão, tilápia, sardinha e tantos outros peixes entram na lista dos que podem ser usados para tornar sua salada ainda mais gostosa.
Ao invés de tomar suplementos caros com ômega-3, que tal experimentar passar a comer vez que outra uma salada com peixe? É o “comprimido” delicioso de ômega-3 que a natureza nos deu!
Dica: Salada de couve-flor com salmão grelhado ou salada de bacalhau com abacate e bacon.
Frutos do Mar
Salada low carb com frutos do mar
Uma boa opção, além do peixe, são os frutos do mar. Mariscos, camarão, lula, polvo ou lagosta ficam ótimos em saladas mais frescas, acompanhando tomates-cereja e alface americana.
São ricos em ômega 3 e boas gorduras, saciam pra caramba também. Temperando com sal e limão, fica uma salada de verão maravilhosa.
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