Pão Low Carb, sem farinha de trigo e óleo!!


INGREDIENTES:
* 3 ovos
* 3 colheres de sopa de água
* 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
* 50 gr de queijo ralado fino
* 1 xícara de farinha de amêndoas
* Pitada de sal
* 1 Colher de sopa de fermento em pó
* 3 ovos
* 3 colheres de sopa de água
* 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
* 50 gr de queijo ralado fino
* 1 xícara de farinha de amêndoas
* Pitada de sal
* 1 Colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente por último o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone untada, salpique as sementes de sua preferência (eu usei lasquinhas de amêndoas e gergelim). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente por último o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone untada, salpique as sementes de sua preferência (eu usei lasquinhas de amêndoas e gergelim). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário