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Sabia que você pode preparar um maravilhoso molho branco e continuar na dieta low carb? Vem ver como preparar esse e outros molhos deliciosos sem “furar” a dieta!
Molho branco low carb – Como o creme de leite é um dos principais itens na dieta low carb, aproveite! Esse molho pode ser preparado misturando uma caixinha de creme de leite, uma colher de manteiga, 250 gramas de queijo parmesão ralado, gelatina sem sabor e cebola, pimenta e sal a gosto. Fácil, deliciosa e com pouquíssimos carboidratos!
Molho tomate low carb – Esse molho é fácil, fácil e super versátil. Basta cortar a cebola e os tomates em 4 pedaços, juntar o alho e um pouquinho de água e levar ao liquidificador. Depois, refogue a mistura e acrescente o bacon, tempero em pó a gosto e o requeijão. Vai ficar um molho super bonito, encorpado e bem levinho, ideal para cobrir o macarrão de abobrinha, omeletes e o que mais sua criatividade permitir!
Molho de abacate apimentadinho – Esse é para quem curte molhos diferentões e repletos de sabor! É só picar o alho e misturar a polpa de 1 abacate com 2 colheres de maionese e o suco de meio limão. Você pode amassar com um garfo ou bater tudo no liquidificador. Por último, adicione as pimentinhas a gosto. Fica divino!
Sour cream (creme azedo) – Um clássico da culinária mexicana e texana, esse aqui é fácil também! Bata com um fouet ou batedor de claras o creme de leite em uma tigela. Aí é só acrescentar o sal e limão. O creme de leite vai talhar e ficar bem firme, ideal para cobrir chips de legumes liberados na low carb ou até chips de provolone!
Molho de queijo – Esse é outro curinga que dá o toque de sabor a qualquer receita! É só juntar, em uma frigideira, uma caixinha de creme de leite, queijo parmesão ralado e cubinhos de gorgonzola. Você pode cobrir couve-flor, abobrinha e até peixes com ele, porque combina perfeitamente!
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